かに物語

Deep Sea Red Crabのトマトクリームリゾット

Deep Sea Red Crabのトマトクリームリゾット

調理時間
15分

パスタの要領で、小鍋で混ぜるだけの簡単なレシピ。冷凍ごはんや残りの冷ごはんを使ってもおいしく出来ます。仕上げに粉チーズを加えることで、本格的なイタリアンの風味に仕上がります。

材料

1人前

  • Deep Sea Red Crabトマトクリームパスタソース 1パック
  • ごはん 200g
  • 粉チーズ 大さじ1
  • バジル 適量

作り方

  1. 小鍋に温めたDeep Sea Red Crabトマトクリームパスタソースを開け入れ、ごはんを加えて火にかけます。
  2. ソースがまんべんなくごはんに絡んだところで火を止め、粉チーズを加えよく混ぜ合わせます。
  3. 皿に盛り付け、お好みでバジルを添えます。