かに物語

トピックス

2018.02.01 / Event

日本橋三越本店出店のご案内

日本橋三越本店出店のご案内
新年最初の催事のご案内です。


日本橋三越本店出店します。
今回のお勧めはクラブケーキ!!贅沢な蟹のメンチカツです。
サクサクの衣の中には、こぼれ落ちるほどに蟹が入っています。
蟹のジューシーさを失わないように具材のこね方にこだわりました。
ソース無しでそのままでも美味しいですし、カレーに合わせてカツカレー風に、パンに挟んでカツサンドなどい色々楽しめます♪♪
夜食にもぴったり!!
Deep Sea Red Crab = 和名は“オオエンコウガニ” 受験生も応・援します!!
この他にも定番人気商品のかにのむき身をはじめ色々な商品を取り揃えております。

お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りください。
皆様のご来店を心待ちにしております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
日本橋三越本店
開催日時:1月31日(水)〜2月6日(火)
営業時間:日本橋三越本店に順じて
開催場所:日本橋三越本店 本館地下1階味匠庵

http://mitsukoshi.mistore.jp/store/nihombashi/floor/main_b1f/foods/index.html