ラビオリ風ビスクワンタン

調理時間:10分

「ビスク」に市販のワンタンを加えるだけで、イタリア料理の定番“ラビオリ風”の一皿に。パスタやリゾットとはまた違った食感の一品で、小さなお子様にも人気のレシピです。ワンタンのほか、餃子や焼売などを煮込んでも美味しくお召し上がりいただけます。ぜひ、お試しください。

材料 [1人分]

  • 市販のワンタン 1パック
  • ビスク 1パック
  • 刻んだ万能ねぎ 適量

作り方

  1. フライパンに温めた「ビスク」を開け入れ、沸騰させます。
  2. ワンタンを加え、火が入るまで軽く煮込みます。
  3. 皿に盛り付け、刻んだ万能ねぎを振りかけます。