おしらせ
2018.09.01
新発売!蟹の旨味を凝縮させた「旨み粉(うまみこ)」
失敗と少しの前進を繰り返しながら、ようやく完成したのが一昨年に販売を開始した「蟹のお出汁」。
高温で焼きつけて旨味を凝縮させた殻付きのDeep Sea Red Crabと、野菜などの食材から作った保存料・化学調味料不使用のお出汁です。
その「蟹のお出汁」をさらに粉砕し、パウダー状にしたものが今回発売を開始した「旨み粉」。
くわしくはオンラインショップの『新発売!蟹の旨味を凝縮させた「旨み粉(うまみこ)」』をご覧ください。
高温で焼きつけて旨味を凝縮させた殻付きのDeep Sea Red Crabと、野菜などの食材から作った保存料・化学調味料不使用のお出汁です。
その「蟹のお出汁」をさらに粉砕し、パウダー状にしたものが今回発売を開始した「旨み粉」。
くわしくはオンラインショップの『新発売!蟹の旨味を凝縮させた「旨み粉(うまみこ)」』をご覧ください。