アヒージョを使ったアクアパッツア

調理時間:15分

Deep Sea Red Crabの旨味と甘味、ガーリックの香りをオイルにうつして作った「アヒージョ」。お好きなシーフードを追加するだけで、オイルや調味料を足すことなく、美味しいアクアパッツァが完成します。旬の海鮮を加えたり、トマトソースやハーブを加えたり、いろいろなアレンジで楽しんでみてください!

材料 [2人分]

  • アヒージョ 1パック
  • プチトマト 2個
  • スライスブラックオリーブ 少々
  • 帆立 2個
  • あさり 10粒

作り方

  1. 解凍した「アヒージョ」をフライパンにあけ、他の具材も加えます。
  2. 中火にかけ、魚介に火が通ったら皿に盛りつけます。