Deep Sea Red Crabととうもろこしの味噌バターグリル
調理時間:15分
Deep Sea Red Crabと相性抜群のバターにお味噌を混ぜ込み、塗って焼いただけの豪快レシピ。炭火で焼いてももちろんOK。BBQなどで披露すれば、注目の的になること間違いなし!
材料 [2人分]
- 肩脚肉 (むき身なら何でもOK)180g
- とうもろこし 1本
- 味噌 30g
- バター 30g
- イタリアンパセリ 適量
作り方
- 適当な大きさに切りわけたともうろこしと、解凍した「肩脚肉」に、味噌とバターを同量程度塗り、強火(230℃)のオーブンで香ばしく焦げ目がつくまで焼きます。
- 仕上げに刻んだイタリアンパセリを散らして完成です。