オンラインショップ
  • かに物語について
  • レシピ
  • オンラインショップ
  • お知らせ
  • 催事のご案内
  • 飲食店・百貨店さまへ
  • 取扱店舗
  • 会社概要

レシピ

  • 全てのレシピ
  • 蟹のむき身
  • おそうざい
  • 蟹出汁

白身魚とカブの白いブイヤベース

蟹出汁で、食べる。

白身魚ときのこの茶碗蒸し

「蟹のお出汁」をベースに作る大人の茶碗蒸し

蟹出汁の海鮮和え物

粉末のまま使えるお出汁と食材を和えるだけの簡単レシピ

蟹とズッキーニのクリームリゾット

「蟹のお出汁」を使えば失敗知らずの簡単レシピ

かに出汁の究極かに味噌汁

これぞ究極。

青菜のおひたし 蟹ポン酢ジュレ

蟹のお出汁を使って作る、蟹香る万能ジュレ。

ズッキーニのフライ 蟹マヨソース

いつものマヨネーズをランクアップ。

オクラとトマトのゼリー寄せ 蟹サワークリーム

おもてなし料理にぴったりの彩り鮮やかな一皿です。

蟹出汁 洋風卵焼き

いつもの卵焼きにひと工夫。忙しい朝の一品としても重宝するレシピです。

蟹の香りをまとった白身魚のカルパッチョ

ふりかけるだけの簡単レシピ。しっかり香る「蟹のお出汁」だからこそできるお料理です。

蟹風味の4色野菜ビビンバ風

ふりかけるだけの簡単レシピ。しっかり香る「お出汁」だからこそできるお料理です。

戻る
Kanimonogatari
  • かに物語オンラインショップ
  • JP
  • /
  • EN
© 2025 KANI MONOGATARI. All Rights Reserved.